汪建平到中鐵十八局集團北京公司檢查安全生產工作并調研
                                    作者:王維、伍振、曾凡泓  時間:2020-11-14  點擊量:   
                                    【字體:

                                    11月13日上午,中國鐵建黨委書記、董事長汪建平到中鐵十八局集團北京公司就安全生產、項目管理、黨建工作進行檢查和調研。中國鐵建副總裁王立新主持調研座談會。

                                    汪建平一行首先來到中鐵十八局集團北京公司門頭溝大峪化工廠棚改項目,實地了解項目施工生產、安全管理等工作。

                                    在中鐵十八局集團北京公司,汪建平聽取了中鐵十八局集團、中鐵十八局集團北京公司工作匯報,對他們在穩增長、改革發展、文化建設、黨建工作等方面取得的成績給予肯定。

                                    針對下一步工作,汪建平強調三點:一是要深入貫徹落實習近平總書記關于安全生產的重要指示批示精神和《全國安全生產專項整治三年行動計劃》,切實把安全生產落實到位。對安全生產工作,思想上要提高認識、制度上要健全完善、責任上要落實到位,堅決遏制安全事故發生。二是要加強項目管理。項目是企業發展基礎、效益源泉,要提高項目的管理能力和整合社會資源能力。同時,正確看待分包問題,通過建立完整科學的體系管理好分包隊伍。三是要深入學習貫徹黨的十九屆五中全會精神,貫徹黨把方向、謀大局、定政策、促改革的要求,夯實黨建基礎,提升黨建質量?;鶎狱h建工作的重點是發揮好基層黨組織戰斗堡壘作用和黨員先鋒模范作用,把從嚴治黨、反腐敗工作馳而不息抓好抓實。

                                    中國鐵建安全總監官山月,中鐵十八局集團黨委書記、董事長王興周,中國鐵建相關部門、單位負責人參加調研。

                                    Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 狗博体育